Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas
Data corrente:  17/11/1997
Data da última atualização:  07/02/2020
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LUZ, F. J. de F.; OLIVEIRA, J. M. F. de.
Afiliação:  FRANCISCO JOACI DE FREITAS LUZ, CPAF-RR; JANE MARIA FRANCO DE OLIVEIRA, CPAF-RR.
Título:  Orientações técnicas para o cultivo do repolho em Roraima.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: EMBRAPA-CPAF/Roraima, 1997.
Páginas:  12p.
Série:  (EMBRAPA-CPAF/Roraima. Circular Tecnica, 3).
ISSN:  0101-9813
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  Clima; Cultivares; Preparo da Area; Escolha do local; Preparo do solo;Adubacao organica; Adubacao quimica; Correcao do solo; Formacao de mudas; Plantio em sementeiras; Plantio em recipientes; Tratos culturais na sementeira; Transplantio; Praticas culturais; Irrigacao ; Capinas; Adubacao de Cobertura; Rotacao de cultura; Controle de pragas e doencasPragas; Doencas;Colheita e embalagem;Insumos e servicos para o cultivo de 1 ha de repolho; Referencias Bibliograficas.;
Palavras-Chave:  Brasil; Brassica oleraceae; Brassica oleraceae capitata; Cabbages; Control; Controle; Correcao do solo; Crop system; Cultivation; Cultive; Cultivo; Culture; Disease; Diseases; Farm system; Manuring; Pest; Repolho - cultivo - Brasil - Roraima; Roraima; Soil correction; Transplantinf; Transplantio; Variedade capitata.
Thesagro:  Adubação; Brassica Oleracea; Doença; Irrigação; Muda; Plantio; Praga; Repolho; Sistema de Produção; Variedade.
Thesaurus Nal:  Amazonia; Brazil; cabbage; irrigation; seedlings.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64853/1/CPAF-RR-DOCUMENTOS-3-ORIENTACOES-TECNICAS-PARA-O-CULTIVO-DO-REPOLHO-EM-RORAIMA-FL-11640A.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE40302 - 1EMBFL - --11640CPAF-RR11640
AI-SEDE40302 - 2EMBFL - --11640CPAF-RR11640a
CNPAB31218 - 1EMBFL - --641.353.40003344
CNPAT4564 - 1EMBFL - --FL 018841997.01884
CNPAT4804 - 1EMBFL - --FL 020792000.02079
CNPH9521 - 1EMBFL - --035073507
CPAA2006 - 1ADPFL - --FOL6986FOL6986
CPAF-AP2404 - 1EMBFL - PP0445304453
CPAF-RO2431 - 1EMBFL - --FOL-4365FOL-4365
CPAF-RO3558 - 1EMBFL - --FOL-4711FOL-4711
CPAF-RR10780 - 1UMTFL - --OLER-Repolho - 005OLRE - 005
CPAMN3842 - 1EMBFL - --FOL 694/981998.00694
CPAO21437 - 1ADPFL - --FOL 13381FOL 13381
CPAP36036 - 1EMBFL - PPFL98.00173o-34361998.00173
CPATC5745 - 1EMBFL - --FOL03009
CPATC6766 - 1EMBFL - --FOL04030
CPATSA10587 - 1EMBFL - PP0576305763
CPATU5000 - 1EMBFL - PP0095800958
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, G. V. do. Avaliação do frescor do olho-de-cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo método do índice de qualidade. 2012. 68 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Co-orientadora: Valéria Moura de...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, G. V. do; FREITAS, D. de G. C. Desenvolvimento de metodologia de Quality Index Method (QIM) em sardinha-verdadeira (Sardinella brasiliensis). In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; AMARAL, G. V. do. Protocolo de avaliação da qualidade do olho-de-cão (Priacanthus arenatus) eviscerado e estocado em gelo. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 185).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, G. V. do; FREITAS, D. de G. C. Método do índice de qualidade na determinação do frescor de peixes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 11, p. 2093-2100, nov. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; AMARAL, G. V. do. Método do Índice de Qualidade (MIQ) para a avaliação sensorial da qualidade do pescado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 112).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; AMARAL, G. V. do; FERREIRA, J. C. S. Utilização dos parâmetros cinéticos de degradação para determinação da vida útil do peixe olho-de-cão (Priacanthus arenatus) fresco. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 5., 2012, Santos. Anais. Santos: UNISANTOS, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional